wfyj.net
当前位置:首页 >> 9x99+9的简便方法 >>

9x99+9的简便方法

9×99+9 =9×99+9×1 =9×(99+1) =9×100 =900

就这样

9x99+9 =9x(99+1) =9×100 =900

=60.9X(99+1) =60.9X100 =6090

9×99+9=9×(99+1)=9×100=900

答案如下

参考

9x99x999=10*99*999-99*999=990*999-99*999=990*1000-990-99*1000+99=990000-1000+10-99000+99=990000-(99000+1000)+10+100-1=990000-100000+10+100-1=890000+10+100-1=890110-1=890109这一次绝对正确不信你用计算器试试

解:原式=9.12×(99+1) =9.12×100 =912 祝你学习进步! 望采纳

99x999+199 =99x999+99+100 =99x(999+1)+100 =99x1000+100 =99000+100 =99100

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wfyj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com